Rullko Seminare

Rullko Seminare

Alle Fortbildungen von Rullko Großeinkauf haben einen gemeinsamen Nenner: absolute Praxisrelevanz. Die einfache und nachhaltige Umsetzung im Berufs- und Großküchenalltag steht im Mittelpunkt bei der Konzeption und Vermittlung der Seminarinhalte.
Betrachten Sie das Weiterbildungsangebot von Rullko Großeinkauf als lohnenswertes Investment – mit besten Perspektiven für Ihren persönlichen und beruflichen Erfolg.

 

Aktuelle Themen und Top-Referenten

  • Offene Seminare
  • Workshops
  • Inhouse-Schulungen
  • Fernlehrgänge

Neu: Fernlehrgänge – Im Rahmen der Fortbildungen bietet Ihnen wieder die Rullko Großeinkauf GmbH & Co. KG exklusiv über eine Kooperation mit dem Beratungs- und Fortbildungsunternehmen KlöberKASSEL die Möglichkeit sich mit Fernlehrgängen weiterzubilden.

KlöberKASSEL ist ein Weiterbildungsunternehmen, das seit über 27 Jahren in der Branche für hohe Praxisnähe und Fachlichkeit bekannt ist.

Mehr Informationen hierzu ab Seite 17 in unserer Seminarbroschüre 2023.

Alle Seminare finden Sie in unserer Seminarbroschüre 2023. Einfach als PDF herunterladen oder anfordern. Einzelne Seminarinhalte und die Möglichkeit der direkten Anmeldung finden Sie am Ende dieser Seite.

Hier können Sie die Seminarbroschüre 2023 (PDF 3,0 MB) herunterladen.
Hier können Sie das Anmeldeformular Seminare (PDF 1,0 MB) herunterladen.
Hier können Sie das Anmeldeformular Fernlehrgänge (PDF 1,0 MB) herunterladen.
Hier können Sie alle Seminartermine 2023 (PDF 0,2 MB) herunterladen.

Wir sind persönlich für Sie da:
Montag bis Freitag von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr
Simone Seepe
Telefon: 0 23 81-5 88-52/ 0 23 81-5 88-31
E-Mail: s.seepe@rullko.de

Weitere Informationen und Anmeldung für die Seminare 2022/2023

09.02.2023 - Lebensmittel- und Hygienerecht auf dem neuesten Stand

09.02.2023 Infos & Anmeldung

28.02.2023 - IT-gestützte Speiseplanung mit Rullko Menü – Allergene, Zusatzstoffe, Nährwerte und Kostentransparenz

28.02.2023 Rullko Großeinkauf GmbH & Co. KG Zentrale, Hellweg 33, 59063 Hamm, Infos & Anmeldung

07.03.2023 - Kostenfaktor Küche - Durch bessere planung zu besseren Ergebnissen

07.03.2023 in Hamm, Infos & Anmeldung

30.03.2023 - Herausforderung Ernährung bei Demenz

30.03.2023, Infos & Anmeldung

26.04.2023 - Küchenorganisation und Prozesslogistik - Zeit für einen Neustart

26.04.2023 in Hamm, Infos & Anmeldung

04.05.2023 - Mitarbeiter führen und motivieren – Verantwortung, Kompetenz und Wertschätzung

04.05.2023 in Hamm, Infos & Anmeldung

24.05.2023 - Erfolgreich mit Cook & Chill

24.05.2023, Johanneswerk Catering GmbH, Robert-
Kronfeld-Str. 12, 33813 Oerlinghausen, Infos & Anmeldung

07.09.2023 - Nachhaltigkeitsmanagement in der Gemeinschaftsverpflegung

07.09.2023 in Hamm, Infos & Anmeldung

28.09.2023 - IT-gestützte Speiseplanung mit Rullko Menü – Allergene, Zusatzstoffe, Nährwerte und Kostentransparenz

28.09.2023 Rullko Großeinkauf GmbH & Co. KG Zentrale, Hellweg 33, 59063 Hamm, Infos & Anmeldung

19.10.2023 - Lebensmittel- und Hygienerecht auf dem neuesten Stand

19.10.2023 in Hamm, Infos & Anmeldung

23.10.2023 - Smoothfood - Fünf Sterne für die Heimküche

23.10.2023 Großraum Hamm, Infos & Anmeldung

26.10.2023 - Veränderungen erfolgreich umsetzen - Zielorientiert, kompetent und motivierend

26.10.2023 in Hamm, Infos & Anmeldung

08.11.2023 - Kostenfaktor Küche - Durch bessere Planung zu besseren Ergebnissen

08.11.2023 in Hamm, Infos & Anmeldung