HACCP

HACCP

Lösungen für Ihre Sicherheit

Die gleichbleibend hohe Qualität unserer Lebensmittel und Produkte ist die Basis für unseren Erfolg. Als Spezialist für Kliniken und Seniorenheime haben wir Menschen zu versorgen, die nur absolut einwandfreie Lebensmittel erhalten dürfen. Nicht nur die Qualität unserer Produkte, sondern auch die Sicherheit Ihrer Tischgäste, Patienten und Bewohner ist uns das Wichtigste überhaupt.

Ein zentrales Element ist die Hygienekontrolle: in allen Betriebsstätten von Rullko Großeinkauf regelt ein HACCP-Hygienemanagement-System alle erforderlichen Maßnahmen – von der Handdesinfektion bis zur Reinigung der Logistikfahrzeuge. Ein externes akkreditiertes Hygieneinstitut mit angeschlossenem Labor prüft permanent unsere Betriebe und überwacht die Abläufe und Prozesse. Auch die Veterinär- und Ordnungsämter führen natürlich ihre Kontrollen durch. Unser Qualitätsmanagement steht Ihnen gerne für Auskünfte zur Verfügung.

Um unseren hohen Anspruch an die Einhaltung der HACCP-Richtlinien deutlich zu machen, haben wir zusammen mit Hygieneexperten und Praktikern ein eigenes HACCP-Qualitätssicherungssystem für Großküchen entwickelt. Dieses Hygienemanagement-System mit dem Namen “Rullko CCPlus” steht allen Rullko-Kunden exklusiv zur Verfügung. Regelmäßige Schulungen und Seminare sichern den dauerhaften Erfolg aller Maßnahmen.

Kompromisslos neuester Stand:


Kontakt Qualitätsmanagement