In der Gemeinschaftsverpflegung kommt dem Thema einer gesunden Ernährung eine immer größere Bedeutung zu. Eine optimale Grundlage hierfür ist eine ausgewogene und vielseitige Speisenauswahl unter Verwendung einer frischen und möglichst natürlichen Lebensmittelqualität.
Ohne Zusatzstoffe, ohne künstliche Geschmacksverstärker, dafür saisonal und frisch, hygienisch einwandfrei und nach neuesten Ernährungsstandards produziert, möglichst aus der Region, und vor allem geschmacklich in optimaler Qualität – vielseitige Ansprüche, die erfüllt werden müssen.
Dabei wird die professionelle Darstellung Ihres gesamten Verpflegungsangebotes nach innen und außen über alle Medienkanäle wichtiger denn je. Viele Serviceangebote sind kaum noch zu unterscheiden. Hier gilt es, Alleinstellungsmerkmale besser herauszustellen. In Zusammenarbeit mit Verpflegungsmanagern, Betriebswirten, Einrichtungsleitungen und Marketingexperten hat Rullko Großeinkauf ein neues, innovatives Gesamtkonzept erarbeitet. Mit der neuen pfiffigen, selbsterklärenden Wort-/Bildmarke Natürlich gut kochen – weil’s einfach besser schmeckt ® setzen Sie mit Ihrer Einrichtung selber einen neuen Ernährungs- und Qualitätsstandard im zunehmenden Wettbewerbsumfeld.
Selbstverständlich steht dabei die Qualität und Abwechslung der angebotenen Speisen an erster Stelle. Gleichzeitig erfolgt eine moderne und vertrauenschaffende Darstellung über einen frischen Mix professioneller Werbematerialien. Mit der Einführung des Ernährungs- und Marketingkonzeptes Natürlich gut kochen – weil’s einfach besser schmeckt ® positionieren wir mit Ihnen gemeinsam Ihre Gemeinschaftsgastronomie wettbewerbsfähig und nachhaltig im Markt.
Rullko Großeinkauf versteht sich nicht nur als reiner Lieferant von Lebensmitteln, sondern vielmehr als Anbieter ganzheitlicher Problemlösungen. Wir beraten Sie fachkompetent zu allen Aspekten der Gemeinschaftsverpflegung, führen betriebswirtschaftliche Analysen durch und erarbeiten das für Sie und Ihre Einrichtung optimale Konzept.