Rullko Frischfleischservice

Rullko Frischfleisch­service

Mit den speziellen Anforderungen der heutigen Großküche in Sachen Hygiene, Vorbereitungsgrad, genauer Kalibrierung und Zuschnitt stellt der Bereich Frischfleisch zu Recht besonders hohe Anforderungen an den Lieferanten.

Gelebte Produktsicherheit:

  • Kurze Wege durch regionale Lieferanten
  • Beste Rohstoffe von ausgesuchten Erzeugern
  • Geprüfte Qualität aus kontrollierter Produktion
  • Strengste hygienische Kontrollen
  • Rückverfolgbarkeit durch eindeutige Identifizierung
  • Detaillierte Produktetikettierung
  • Genaue Produktspezifikationen – auch online
  • Täglich frisch in Atmos© oder im Vakuum-Pack
  • Modernste Kühllogistik
  • Frischfleischfachberatung
Foto © AGphotographer_beef, AdobeStock

Optimierte Wirtschaftlichkeit:

  • Leistungsfähige Einkaufspreise zu Ihrem Vorteil
  • Bestellprozesse vereinfachen – mit Online-Bonus
  • Frische Convenience – Produktionsprozesse einsparen
  • Exakte Kalibrierung – für genaue Kalkulation
  • Stückgenaue Bestellung
  • Individuelle Sonderwünsche
  • Keine Auftauverluste gegenüber tiefgekühlter Rohware