Rullko Expert ©

Rullko Expert ©

Betriebsberatung für die Gemeinschafts­verpflegung

Wie erfolgreich Sie auch in Zukunft sein werden – Sie geben die Richtung vor. Ob es dabei um Optimierung einzelner Teilbereiche oder der vollkommen neuen Ausrichtung Ihrer Küche geht. Wir entwickeln für Ihre Einrichtung(en) individuelle Lösungen und Perspektiven für einen erfolgreichen Verpflegungsbetrieb.

Kompetenz und Erfahrung für Ihre Küche:

  • Betriebsbegehung mit Bewertungsmatrix
  • Durchführung von Soll/Ist-Vergleichen
  • Ermittlung betriebswirtschaftlicher Kennzahlen
  • Betriebsinterne und betriebsexterne Leistungsvergleiche (Benchmarking)
  • Wettbewerbs- und Standortanalysen
  • Entwicklung innovativer Gastronomiekonzepte
  • QM-Systeme nach DIN ISO 9001 ff.
  • Allergenmanagement
  • Betriebsspezifische Logistikkonzepte
  • Gäste und Mitarbeiterbefragungen
  • Erarbeitung der optimalen Produktions- und Bewirtschaftungsform
  • Investitionsberechnung
  • Planung, Gestaltung und Durchführung von Neubauten, Umbau und Modernisierungsmaßnahmen
  • Technische Planung
  • Betriebsspezifisches Gesamtkonzept inklusiv modernster Koch- und Verteiltechnik
  • Ausgliederungsbegleitung
  • Führungskräftebeschaffung
  • Vermittlung und Schulung von individuellen Kenntnissen und Fertigkeiten in spezifischen Aufgaben- und
  • Tätigkeitsbereichen
  • Objektbetreuung über alle Phasen bis zur Inbetriebnahme
Foto © Yuri Arcurs_5555674, Adobe Stock

Rullko Großeinkauf versteht sich nicht nur als reiner Lieferant von Lebensmitteln, sondern vielmehr als Anbieter ganzheitlicher Problemlösungen. Wir beraten Sie fachkompetent zu allenAspekten der Gemeinschaftsverpflegung, führen betriebswirtschaftliche Analysen durch und erarbeiten das für Sie und Ihre Einrichtung optimale Konzept.

Mehr zum Thema Beratung »