Rullko GV-Zentrale
Hellweg 33
59063 Hamm
GV-Innendienst
Rullko Großmarkt
Zeppelinstraße 2
59069 Hamm-Ryhnern
Öffnungszeiten
Zentrale
+49 (0) 23 81 / 5 88-0
Mail: info@rullko.de
Online-Management-System

Rullko Seminare

Alle Fortbildungen von Rullko Großeinkauf haben einen gemeinsamen Nenner: absolute Praxisrelevanz. Die einfache und nachhaltige Umsetzung im Berufs- und Großküchenalltag steht im Mittelpunkt bei der Konzeption und Vermittlung der Seminarinhalte.
Betrachten Sie das Weiterbildungsangebot von Rullko Großeinkauf als lohnenswertes Investment – mit besten Perspektiven für Ihren persönlichen und beruflichen Erfolg.
 

Aktuelle Themen und Top-Referenten

  • Offene Seminare
  • Workshops
  • Inhouse-Schulungen
  • Fernlehrgänge

Neu: Fernlehrgänge – Im Rahmen der Fortbildungen bietet Ihnen jetzt die Rullko Großeinkauf GmbH & Co. KG exklusiv über eine Kooperation mit dem Beratungs- und Fortbildungsunternehmen KlöberKASSEL die Möglichkeit sich mit Fernlehrgängen weiterzubilden. 

KlöberKASSEL ist ein Weiterbildungsunternehmen, das seit über 20 Jahren in der Branche für hohe Praxisnähe und Fachlichkeit bekannt ist.

Mehr Informationen hierzu ab Seite 21 in unserer Seminarbroschüre 2018.

Alle Seminare finden Sie in unserer Seminarbroschüre 2018. Einfach als PDF herunterladen oder anfordern. Einzelne Seminarinhalte und die Möglichkeit der direkten Anmeldung finden Sie am Ende dieser Seite.

Hier können Sie die  Seminarbroschüre 2018 (PDF 7,0 MB) herunterladen.
Hier können Sie das Anmeldeformular (PDF 1,0 MB) herunterladen.
Hier können Sie das Anmeldeformular Fernlehrgänge (PDF 1,0 MB)) herunterladen.
Hier können Sie alle  Seminartermine (PDF 0,2 MB)  herunterladen.

Wir sind persönlich für Sie da:
Montag bis Freitag von 7:00 Uhr bis 15:30 Uhr
Simone Seepe
Telefon: 0 23 81-5 88-52 /-31
E-Mail:   s.seepe@rullko.de

Weitere Informationen und Anmeldung für die Seminare 2018

24.01.2018 - Lebensmittel- und Hygienerecht auf dem neuesten Stand

24.01.2018, Perthes-Zentrum, Perthesstraße 10, 59174 Kamen, Infos & Anmeldung

25.01.2018 - Allergene, Zusatzstoffe, Nährwerte und Kostentransparenz – Speiseplanung per EDV mit Rullko Menü ©

25.01.2018, Rullko Großeinkauf GmbH & Co. KG – Zentrale, Hellweg 33, 59063 Hamm, Infos & Anmeldung

31.01.2018 - Smoothfood – Fünf Sterne für die Heimküche

31.01.2018, Perthes-Zentrum, Perthesstraße 10, 59174 Kamen, Infos & Anmeldung

21.02.2018 - Selbst-, Zeit- und Projektmanagement – Effizient und motiviert durch den Tag

21.02.2018,Perthes-Zentrum, Perthesstraße 10, 59174 Kamen, Infos & Anmeldung

28.02.2018 - Professionelles Verpflegungsmanagement – Mit praxiserprobten EDV-Lösungen zu mehr Kostentransparenz

28.02.2018, Rullko Großeinkauf GmbH & Co. KG – Zentrale, Hellweg 33, 59063 Hamm, Infos & Anmeldung

01.03.2018 - Rullko Menü © Auftragsmanagement – Aufträge an Ihre Küche professionell managen

01.03.2018, Rullko Großeinkauf GmbH & Co. KG – Zentrale Hellweg 33, 59063 Hamm, Infos & Anmeldung

11.04.2018 - Vegetarische und vegane Küche in der Gemeinschaftsverpflegung

11.04.2018, Perthes-Zentrum, Perthesstraße 10, 59174 Kamen, Infos & Anmeldung

18.04.2018 - Mitarbeiter führen und motivieren – Verantwortung, Kompetenz und Wertschätzung

18.04.2018, Ev. Krankenhaus, Veranstaltungsraum der Wivo GmbH, Werler Str. 110, 59063 Hamm, Infos & Anmeldung

15.05.2018 - Innovative Dessertkreationen und abwechslungsreiche Snackideen

15.05.2018, Perthes-Zentrum, Perthesstraße 10, 59174 Kamen, Infos & Anmeldung

12.06.2018 -Veränderungen erfolgreich umsetzen – Zielorientiert, kompetent und motivierend

12.06.2018, Ev. Krankenhaus, Veranstaltungsraum der Wivo GmbH, Werler Str. 110, 59063 Hamm, Infos & Anmeldung

20.06.2018 - Ernährung bei Demenz – Praxistipps, Strategien und Konzepte

20.06.2018, Ev. Krankenhaus, Veranstaltungsraum der Wivo GmbH, Werler Str. 110, 59063 Hamm, Infos & Anmeldung

04.07.2018 - Kostenfaktor Küche – Durch bessere Planung zu besseren Ergebnissen

04.07.2018, Ev. Krankenhaus, Veranstaltungsraum der Wivo GmbH, Werler Str. 110, 59063 Hamm, Infos & Anmeldung

05.07.2018 - Allergene, Zusatzstoffe, Nährwerte und Kostentransparenz – Speiseplanung per EDV mit Rullko Menü ©

05.07.2018, Rullko Großeinkauf GmbH & Co. KG – Zentrale, Hellweg 33, 59063 Hamm, Infos & Anmeldung

11.07.2018 - Gemeinschaftsverpflegung im Wandel der Zeit – Zukunft aktiv managen

11.07.2018, Nestle Professional Service Center
Lyoner Str. 34, 60528 Frankfurt am Main, Infos & Anmeldung

05.09.2018 - Küchenorganisation, Küchenplanung und Prozesslogistik – Zeit für einen Neustart

05.09.2018, Perthes-Zentrum, Perthesstraße 10, 59174 Kamen, Infos & Anmeldung

12.09.2018 - Servieren, präsentieren und kommunizieren – Kommunikation mit Bewohnern, Kunden und Gästen

12.09.2018, Perthes-Zentrum, Perthesstraße 10, 59174 Kamen, Infos & Anmeldung

18.09.2018 - Rullko Menü © Auftragsmanagement – Aufträge an Ihre Küche professionell managen

18.09.2018, Rullko Großeinkauf GmbH & Co. KG – Zentrale Hellweg 33, 59063 Hamm, Infos & Anmeldung

20.09.2018 - Lebensmittel- und Hygienerecht auf dem neusten Stand

20.09.2018, Ev. Krankenhaus, Veranstaltungsraum der Wivo GmbH, Werler Str. 110, 59063 Hamm, Infos & Anmeldung

26.09.2018 - Professioneller Umgang mit Sonderkostformen in der Gemeinschaftsverpflegung

26.09.2018, Perthes-Zentrum, Perthesstraße 10, 59174 Kamen, Infos & Anmeldung

07.11.2018 - Smoothfood – Fünf Sterne für die Heimküche

07.11.2018, Ev. Krankenhaus, Veranstaltungsraum der Wivo GmbH, Werler Str. 110, 59063 Hamm, Infos & Anmeldung

15.11.2018 - Allergene, Zusatzstoffe, Nährwerte und Kostentransparenz – Speiseplanung per EDV mit Rullko Menü ©

15.11.2018, Rullko Großeinkauf GmbH & Co. KG – Zentrale, Hellweg 33, 59063 Hamm, Infos & Anmeldung