In der Gemeinschaftsgastronomie der Senioreneinrichtungen rückt neben der Optimierung der Speisenqualität, der Kosten- und Leistungsdruck zunehmend in den Blickpunkt. Höhere Ansprüche der Bewohner und deren Angehörige, eine permanente Weiterentwicklung des Verpflegungskonzeptes hinsichtlich Kundenorientierung, Qualitätssicherung und Prozesssicherheit zwingen zu permanenten Höchstleistungen. Eine gleichzeitige konsequente Kostenoptimierung unter Einhaltung der Budgetvorgaben ist heute für jede Küche ein absolutes Muss. Durch unser Servicekonzept Rullko Menü Ecoplus © legen Sie den Grundstein für eine wirtschaftliche Betriebsführung mit optimierten Wareneinsätzen. Auf Basis praxiserprobter Rezepturen sichert ein abwechslungsreicher und ausgewogener „rollierender“ Wochen-Speiseplan die Wareneinsatzkalkulation im Vorfeld ab. Die Lieblingsspeisen und individuellen Wünsche Ihrer Bewohner werden selbstverständlich berücksichtigt.