Rullko GV-Zentrale
Hellweg 33
59063 Hamm
GV-Innendienst
Rullko Großmarkt
Zeppelinstraße 2
59069 Hamm-Rhynern
Öffnungszeiten
Zentrale
+49 (0) 23 81 / 5 88-0
Mail: info@rullko.de
Online-Management-System

Rullko CCPlus ©

Rullko CCPlus © - Betriebsberatung und Profi-Unterstützung für HACCP

Hiermit unterstützen wir Sie beim Aufbau und der
Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung.
Ihr betriebliches Eigenkontrollsystem nach modern-
sten HACCP-Grundsätzen. Zu Ihrer Sicherheit.

Service nach Maß nach Ihrem Bedarf

  • Rullko CCPlus © direkt
  • Rullko CCPlus © kompakt
  • Rullko CCPlus © expert

Rullko CCPlus direkt ©

Ein umfassendes internetbasierendes Informationssystem zur Lebensmittelhygiene mit dem Schwerpunkt HACCP.

  • Aktuelle Informationen
  • Gesetzliche Grundlagen
  • Tipps zum Aufbau eines betrieblichen Eigenkontrollsystems
  • Downloadcenter für Arbeitsmaterial
  • Arbeitsanweisungen – sicher und komplett
  • Verfahrensanweisungen – übersichtlich und verständlich
  • Formblätter und Checklisten
  • Individuell abänderbar durch Export in MS Office-Produkte

Rullko CCPlus kompakt ©

Unterstützung bei der Erstellung eines HACCP-Handbuchs.

  • Anpassung aller Dokumente mit individuellem Dokumentenkopf
  • Einbindung von Logos
  • Druck aller Dokumente inklusive aller Anweisungen und Formblätter
  • Ergänzung mit Inhaltsverzeichnis und Erläuterungen
  • Fachgerechte Bindung zu einem Handbuch
  • Duplikate in beliebiger Anzahl gemäß Bestellung
  • Auslieferung frei Haus

Rullko CCPlus expert ©

Vermittlung von Expertenwissen zur Erstellung, Überprüfung und Einführung von HACCP-Konzepten.

  • Soll/Ist-Analysen
  • Festlegung von Sofortmaßnahmen
  • Anpassung bestehender Hygiene-Konzepte
  • Aufbau eines individuellen HACCP-Konzeptes
  • Erstellung eines umfangreichen HACCP-Management-Handbuchs
  • Havarie- und Krisenmanagement
  • Planung und Begleitung von Baumaßnahmen
  • Einführung und Personalschulung
  • Externe Kontrollen, Audits und Begehungen
  • Vorbereitung für Zertifizierungen
  • Hilfestellung bei der Vorbereitung für EU-Zulassungen
  • Mikrobiologische Untersuchungen
  • Rückstandsanalytik und Gegenproben
  • Qualitätsmanagement DIN ISO 9001:2008 und 22000:2005
  • Unabhängige Hygieneberatung im Unternehmen

Ihre Vorteile

  • Optimale Unterstützung zum Aufbau eines neuen HACCP-Systems
  • Ideal zur Überprüfung und Anpassung des bisherigen Eigenkontrollsystems
  • Bestmögliche Umsetzung gesetzlicher Forderungen
  • Sicherheit durch professionelle Dokumentation

Rullko CCPlus © Informationen per Mail anfordern

Informationen per Fax anfordern

Mehr zum Thema Beratung

Cookie-Einstellung

Unsere Webseite benutzt Cookies und externe Inhalte wie z. B. Google Maps. Bitte treffen Sie eine Auswahl für die Behandlung von Cookies und Inhalten von Drittanbietern.

Hier finden Sie nähere Infos zu den Optionen.

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies und Inhalte zulassen:
    z. B. Tracking- und Analyse-Cookies, Google Maps.
  • Cookies & externe Inhalte blockieren:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Externe Inhalte werden nicht geladen.

Im Datenschutzerklärung können Sie Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit ändern.

Zurück