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Rullko GV-Zentrale
Hellweg 33
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Rullko Großmarkt
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Online-Management-System

Rullko-Qualitätsmanagement

Kaum ein Unternehmen hat heute im Gesundheitswesen oder in der Pflegewirtschaft eine Chance, wenn es nicht nach anerkannten Qualitätsrichtlinien arbeitet. Kunden und Behörden verlangen Transparenz bei allen qualitätssichernden Prozessen. Nur so lassen sich Qualität und Kundenbegeisterung weiter steigern.

Wir sichern Ihren Erfolg:

  • Unabhängige Prüfverfahren durch externe Unternehmen
  • HACCP zertifiziert
  • IFS Logistics auf „Höherem Niveau“ zertifiziert
  • Rullko-Qualitätsmanagement-System
  • KVP – Unternehmenskultur (kontinuierlicher Verbesserungsprozess)
  • Systematische Lieferantenbewertung
  • Produzentenaudit
  • GPS – Temperaturüberwachung der Logistik
  • Rückverfolgbarkeit nach Verordnung (EG) Nr. 178/2002
  • Zertifiziert nach dem MSC-Rückverfolgbarkeits-Standard (Marine Stewardship Council)
  • Zertifiziert nach dem ASC-Rückverfolgbarkeits-Standard (Aquaculture Stewardship Council)

Die hohe Qualität unserer Produkte und Leistungen stellen wir durch unser einheitliches Qualitätsmanagement-System sicher, welches einem kontinuierlichen Verbesserungsprozess unterliegt. Das QM-System prägt sämtliche Abläufe im Betrieb und wird von jedem Mitarbeiter aus voller Überzeugung im Unternehmen gelebt. Durch die kritische Überprüfung und permanente Verbesserung unserer Prozesse sowie die strikte Einhaltung der HACCP-Vorgaben übertreffen wir mit unseren Leistungen die Erwartungen unserer Kunden. Auf die hohe Qualität unserer Waren und unserer Leistungen legen wir größten Wert. Dadurch sichern wir uns das Vertrauen unserer Kunden.

Die Erzeugnissicherheit ist hier ganz besonders wichtig, da besonders alte und kranke Menschen zum Teil über ein schwaches Immunsystem verfügen. Deshalb arbeiten wir nur mit leistungsfähigen Zulieferern zusammen, die ihre Qualitätsfähigkeit auch nachweisen können. Unser implementiertes und an den IFS-Kriterien orientiertes QM-System liefert innerbetriebliche Regelwerke, z.B. das HACCP-System, die Gefahren erkennen und Risiken beherrschen bzw. auf ein Minimum beschränken.

Alle unsere angebotenen Erzeugnisse müssen legal sein. Unser QM-System liefert hierfür u.a. adäquate Spezifikationen von Rohstoffen, Fertig- und Halbfertigprodukten sowie Verfahren, die die Erzeugnislegalität sicherstellen. Wir orientieren uns dabei an wichtigen Rechtsgrundlagen in der jeweils gültigen Fassung, wie z.B. EU-VO 178 (Basisverordnung), EU-VO 852, 853, 854 (Hygienepaket), EU-VO 2073, 1441 (Verordnung über mikrobiologische Kriterien von Lebensmitteln), Leitsätze des Deutschen Lebensmittelbuches (Zusammensetzung von Erzeugnissen), sowie einschlägige Standards wie z.B. der Lebensmittelsicherheitsstandard IFS.