Rullko GV-Zentrale
Hellweg 33
59063 Hamm
GV-Innendienst
Rullko Großmarkt
Zeppelinstraße 2
59069 Hamm-Ryhnern
Öffnungszeiten
Zentrale
+49 (0) 23 81 / 5 88-0
Mail: info@rullko.de
Online-Management-System

Rullko CCPlus ©

Rullko CCPlus © - Betriebsberatung und Profi-Unterstützung für HACCP

Hiermit unterstützen wir Sie beim Aufbau und der
Umsetzung der Lebensmittelhygiene-Verordnung.
Ihr betriebliches Eigenkontrollsystem nach modern-
sten HACCP-Grundsätzen. Zu Ihrer Sicherheit.

Service nach Maß nach Ihrem Bedarf

  • Rullko CCPlus © direkt
  • Rullko CCPlus © kompakt
  • Rullko CCPlus © expert

Rullko CCPlus direkt ©

Ein umfassendes internetbasierendes Informationssystem zur Lebensmittelhygiene mit dem Schwerpunkt HACCP.

  • Aktuelle Informationen
  • Gesetzliche Grundlagen
  • Tipps zum Aufbau eines betrieblichen Eigenkontrollsystems
  • Downloadcenter für Arbeitsmaterial
  • Arbeitsanweisungen – sicher und komplett
  • Verfahrensanweisungen – übersichtlich und verständlich
  • Formblätter und Checklisten
  • Individuell abänderbar durch Export in MS Office-Produkte

Rullko CCPlus kompakt ©

Unterstützung bei der Erstellung eines HACCP-Handbuchs.

  • Anpassung aller Dokumente mit individuellem Dokumentenkopf
  • Einbindung von Logos
  • Druck aller Dokumente inklusive aller Anweisungen und Formblätter
  • Ergänzung mit Inhaltsverzeichnis und Erläuterungen
  • Fachgerechte Bindung zu einem Handbuch
  • Duplikate in beliebiger Anzahl gemäß Bestellung
  • Auslieferung frei Haus

Rullko CCPlus expert ©

Vermittlung von Expertenwissen zur Erstellung, Überprüfung und Einführung von HACCP-Konzepten.

  • Soll/Ist-Analysen
  • Festlegung von Sofortmaßnahmen
  • Anpassung bestehender Hygiene-Konzepte
  • Aufbau eines individuellen HACCP-Konzeptes
  • Erstellung eines umfangreichen HACCP-Management-Handbuchs
  • Havarie- und Krisenmanagement
  • Planung und Begleitung von Baumaßnahmen
  • Einführung und Personalschulung
  • Externe Kontrollen, Audits und Begehungen
  • Vorbereitung für Zertifizierungen
  • Hilfestellung bei der Vorbereitung für EU-Zulassungen
  • Mikrobiologische Untersuchungen
  • Rückstandsanalytik und Gegenproben
  • Qualitätsmanagement DIN ISO 9001:2008 und 22000:2005
  • Unabhängige Hygieneberatung im Unternehmen

Ihre Vorteile

  • Optimale Unterstützung zum Aufbau eines neuen HACCP-Systems
  • Ideal zur Überprüfung und Anpassung des bisherigen Eigenkontrollsystems
  • Bestmögliche Umsetzung gesetzlicher Forderungen
  • Sicherheit durch professionelle Dokumentation

Rullko CCPlus © Informationen per Mail anfordern

Informationen per Fax anfordern

Mehr zum Thema Beratung